«Le Scotch» change de nom. Et un petit peu de look.

Situé juste en face du BORDU, notre bar s'appelle désormais «Le Bardu», un nom inventé, inspiré de son voisin direct.
NOUVEAUTES: Les boiseries du bar ont été entièrement sablées et certaines poutres sciées pour agrandir l'espace. Une nouvelle pompe à bières est installée afin de proposer désormais 11 bières à la pression.

Notre barman Thomas et son équipe ont créé également une nouvelle carte à cocktails.

Le BARDU sera rénové de fond en comble ultérieurement ; plusieurs idées sont à l'étude.

Responsable du BARDU : Thomas Bernard

agsdi-food

LA CARTE

FOOD MENU
Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.
All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes. Detailed information about the provenance of our meat and fish is also available upon request.
Petits beignets belges au fromage
Belgian cheese doughnuts
fr. 13.-
Planchette avec sa saucisse sèche et sa tomme vaudoise à trancher soi-même, pain et beurre
Local sausage and cheese board, served with bread and butter
fr. 25.-
Tétris de gaufre de pomme de terre aux trois saveurs
Tasty potato waffle
fr. 11.-
La simple salade verte
Simple green salad
fr. 6.-
Bol végan
Vegan bowl
fr. 23.-
agsdi-food

BURGERS

BURGER LE CARRE - steak de boeuf haché du boucher Ruchet, Gruyère, tomates fraiches, salade, oignons rouges, cornichon, sauce secrète
LE CARRE BURGER - locally sourced mince beef, Gruyere cheese, fresh tomatoes, red onions, pickle and secret sauce
fr. 23.-
BURGER LE DIABLO - steak de boeuf haché du boucher Ruchet, Gruyère, chorizo piquant, jamon serrano, tomates fraiches, salade, oignons rouges, cornichon, sauce piquante
LE DIABLO BURGER – locally sourced mince beef, Gruyere cheese, chorizo, jamon Serrano, fresh tomatoes, red onions, pickle and spicy sauce
fr. 25.-
BURGER LE VEGETAL – savoureuse galette de patate douce, épinards et quinoa, chips de carotte, tomate confite, brocamole
LE VEGETAL BURGER – sweet potato, spinach and quinoa galette, crispy carrots, tomato, brocamole
fr. 22.-
}

Horaires d'ouverture

Lundi au vendredi: 16h - 00h
Samedi, dimanche & jour férié: 12h - 00h
Plat végétarien Plat vegan Plat pimenté fort