«Le Scotch» change de nom. Et un petit peu de look.

Situé juste en face du BORDU, le BARDU.

Ainsi s’appelle notre bar, un nom inventé, inspiré de son voisin direct.

A l’époque, les véhicules circulaient sur le quai Perdonnet.

Aujourd’hui, l’espace est libre de trafic et nous y avons aménagé une vaste terrasse agréable, chauffée et protégée du vent en hiver.

Ainsi, nous pouvons accueillir et servir tout le monde sans restrictions.

Vous trouverez un grand choix de bières et autres boissons en tout genre et une variété de mets, chauds et froids.

agsdix-null

LA CARTE

FOOD MENU
Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.
All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes. Detailed information about the provenance of our meat and fish is also available upon request.
agsdix-null

Apéro

Planchette - Jambon cru, saucisson
Lard sec, terrine, tomme & gruyère
fr. 16/26.-

Olives vertes, houmous, pain à la grecque fr. 14.-
agsdix-null

ENTRÉES

Croquettes de crevettes grises
comme à Ostende
fr. 19.-

Croquettes de fromage fr. 15.-

Duo de croquettes fr. 17.-

Salade verte fr. 7.-

Salade mêlée fr. 10.-

Salade césar
croutons, tomate, poulet grillé, comcombre, parmesan et sauce césar
fr. 24.-

Salade de chèvre chaud
miel & thym, noix grillées, vinaigrette liégeoise
fr. 14/22.-
agsdix-null

PLATS

Bol Végan fr. 24.-

MOULES-FRITES
Marinières, Crème à l’ail, Diables rouges ou Sambre & Meuse
fr. 28.-

Filets de Perche
sauce tartare, frites
fr. 42.-

Fish and chips fr. 21.-

Filet américain - tartare de boeuf à la Belge
accompagné de salade, frites et toasts
fr. 34.-

agsdix-null

BURGERS - FRITES

Le Carre - Steak haché de boeuf suisse
gruyère, salade, tomate, oignons, cornichons, sauce secrète
fr. 26.-

Le Carre - XL
double steack ±300gr.
fr. 32.-

Le Diablo - steak haché de boeuf suisse
gruyère, tomate, oignons rouges, salade, sauce andalouse
fr. 27.-

Le Lacustre - Beignets de filets de perche
roquette, tomate, oignons rouges, sauce tartare
fr. 27.-

Le Végan - Bun au charbon noir
galette de lentilles, roquette, tomate, oignons rouges, sauce betterave
fr. 25.-
agsdix-null

DESSERTS

Tiramisu aux spéculoos fr. 10.-

Fondant au chocolat noir
boule de glace vanille
fr. 12.-

Meringues à la crème double de Gruyère
fruits rouges
fr. 13.-

Boule(s) de glace ou sorbet
vanille, chocolat, caramel salé, café, pistache, fraise, poire, melon, framboise, citron, abricot
fr. 3.50
Supplément chantilly ou coulis chocolat fr. 1.-

Café liégeois fr. 12.-

Dame blanche & choc' coulan fr. 12.-
}

Horaires d'ouverture

Du dimanche au jeudi : 09h30 - 23h00

Vendredi et samedi : 09h30 - 1h00

Plat végétarien Plat vegan