«Le Petit théâtre» change de nom. Et de look.

Notre terrasse côté lac s'appelle désormais «Le Bordu», nom inspiré d'une expression suisse romande - biennoise à l'origine - signifiant «le bord du lac».

Car oui, au Bordu sur le quai Perdonnet, l'eau coule sous vos pieds !

Installés autour de tables agréables, face au lac, superbe, le Grammont en ligne de mire, venez savourer nos boissons et déguster nos mets d'extérieur : finger food, burgers et salades.

Notre barman Thomas et sa joyeuse bande sont là pour vous servir dans la bonne humeur.

OUVERTURE : dès qu'il fait un peu beau et un peu doux ! Autrement dit, très souvent.

Pour la suite de votre soirée, nous vous invitons à rejoindre soit le Carré, notre brasserie située à l'étage, soit le BARDU. Ou les deux, selon votre humeur !

Responsable du BORDU: Thomas Bernard

agsdi-food

LA CARTE

FOOD MENU

Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.
All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes. Detailed information about the provenance of our meat and fish is also available upon request.

Petits beignets belges au fromage
Belgian cheese doughnuts
fr. 13.-
Planchette avec sa saucisse sèche et sa tomme vaudoise à trancher soi-même, pain et beurre
Local sausage and cheese board, served with bread and butter
fr. 25.-
Tétris de gaufre de pomme de terre aux trois saveurs
Tasty potato waffle
fr. 11.-
La simple salade verte
Simple green salad
fr. 6.-
Bol végan
Vegan bowl
fr. 23.-
agsdi-food

BURGERS

BURGER LE CARRE - steak de boeuf haché du boucher Ruchet, Gruyère, tomates fraiches, salade, oignons rouges, cornichon, sauce secrète
LE CARRE BURGER - locally sourced mince beef, Gruyere cheese, fresh tomatoes, red onions, pickle and secret sauce
fr. 23.-
BURGER LE DIABLO - steak de boeuf haché du boucher Ruchet, Gruyère, chorizo piquant, jamon serrano, tomates fraiches, salade, oignons rouges, cornichon, sauce piquante
LE DIABLO BURGER – locally sourced mince beef, Gruyere cheese, chorizo, jamon Serrano, fresh tomatoes, red onions, pickle and spicy sauce
fr. 25.-
BURGER LE VEGETAL – savoureuse galette de patate douce, épinards et quinoa, chips de carotte, tomate confite, brocamole
LE VEGETAL BURGER – sweet potato, spinach and quinoa galette, crispy carrots, tomato, brocamole
fr. 22.-
}

Horaires d'ouverture

Dès qu'il fait beau
Plat végétarien Plat vegan Plat pimenté fort