LA CHASSE AU CARRÉ

Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.
All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes.

LES ENTRÉES

STARTERS
Cappucino de courge végétarien fr. 11.-
Capuccino de courge, crème de Maredsous et mousse de canard fr. 16.-
Terrine de gibier ardennaise, gelée à la Westmalle double, fruits pochés et toast briochés fr. 19.-

LES PLATS

MAIN DISHES
Garniture de chasse fr. 21.-
Civet de cerf façon grand-mère avec lardons et oignons grelots et garniture de chasse fr. 31.-
Selle de chevreuil, sauce grande veneur et sa garniture de chasse
min 2 pers.
fr. 45.- p.p.

DESSERTS

TO END ON A SWEET NOTE
Crème brûlée à la châtaigne fr. 9.-
Vermicelles de marrons sur glace à la crème d’Isigny fr. 13.-
agsdix-null

Menu des Fagnes (min. 2 pers.) à fr. 67.- p.p.

Terrine de gibier ardennaise, gelée à la Westmalle double, fruits pochés et toast briochés

Selle de chevreuil, sauce grande veneur et sa garniture de chasse

Vermicelles de marrons sur glace à la crème d’Isigny

agsdix-null

Menu de la forêt de Soignes à fr. 52.-

Cappuccino de courge, crème de Maredsous et mousse de canard

Civet de cerf façon grand-mère avec lardons et oignons grelots et garniture de chasse

Crème brûlée à la châtaigne

agsdix-null

Menu des bosquets à fr. 39.-

Cappuccino de courge

Garniture de chasse

Crème brûlée à la châtaigne

agsdix-null

Notre suggestion de vins

Merlot de Vevey
fr. 7.- le verre / fr. 47.- la bouteille

Humagne rouge de la cave des amandiers en Valais
fr. 8.- le verre / fr. 52.- la bouteille

Malvoisie du Valais, Cave Saint-Pierre
fr. 9.- le verre

Oú nous trouver?

Rue du Lac 45
Quai Perdonnet
CH – 1800 Vevey
}

Horaires d'ouverture

PETIT CARRÉ

Lundi au samedi: 7h30 - 20h
Dimanche & jour férié: 9h - 19h

LA BRASSERIE

Lundi - dimanche: 12h - 23h

Horaires restauration:
Lundi au vendredi: 12h - 14h30 . 18h30 - 21h30
Samedi, dimanche et jour férié: 12h - 15h . 18h30 - 21h30

Cuisine continue:
Samedi, dimanche & jour férié: 15h30 - 18h30

DEMANDEZ AUSSI NOS SUGGESTIONS DU MOMENT

PLEASE ASK FOR OUR WEEKLY SUGGESTIONS

*Lexique pour bien tout comprendre:
- Le gravlax : contraction de « gravad lax », qui signifie littéralement « saumon enterré ».
- Les fondus alias les croquettes.
- Le stoemp [stoump], écrasé de pommes de terres et légumes à la belge, est un plat typique et populaire de Bruxelles.
- La Wittekop, authentique bière belge non filtrée, légère, douce et citronnée.
- La Chimay bleue, bière belge foncée à l’arôme puissant ; sa saveur complexe se bonifie au fil des années.

Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.

All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes. Detailed information about the provenance of our meat and fish is also available upon request.

Plat végétarien Plat vegan