La carte des bières
Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
NOS BIÈRES EN BOUTEILLE (OUR FAVORITES)
Une sélection de savoir-faire belge et de coups de cœur d'ici et d'ailleurs
BLONDES
Chouffe, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
Vedett session IPA, Belgique | 33cl | fr. 7.- |
Triple Westmalle, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
Maredsous triple, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
Maredsous blonde, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
Duvel, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
Délirium tremens, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
Moinette, Belgique | 33cl | fr. 8.5.- |
Val-dieu triple, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
Lupulus, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
Grisette, gluten free, Belgique | 25cl | fr. 6.- |
Brewdog Punk Ipa, Ecosse | 33cl | fr. 7.- |
Nebuleuse Dubble oat, Suisse | 33cl | fr. 8.- | Appenzeller 0% alcool, Suisse | 33cl | fr. 4.5.- |
ROUSSES/AMBREES
Orval, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
Kwak, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
Faro, Belgique | 25cl | fr. 6.5.- |
FRUITEES
Pêcheresse, Belgique | 25cl | fr. 6.- |
Kriek, Belgique | 25cl | fr. 6.- |
Liefmans fruitesse, Belgique | 25cl | fr. 7.- | Grisette fruits des bois, 0% alcool, Belgique | 25cl | fr. 7.5.- |
BRUNES
Chimay bleue, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
Rochefort, Belgique | 33cl | fr. 8.- | Val-dieu, Belgique | 33cl | fr. 8.- |
NOIRE
O’Haras Irish Stout, Irlande | 33cl | fr. 6.- |
BIERE SANS ALCOOL
Appenzeller 0% alcool, Suisse | 33cl | fr. 4.50 | Grisette fruits des bois, 0% alcool, Belgique | 25cl | fr. 7.5.- |
BIERES PRESSION (BEERS)
Bel | 25cl | fr. 4.50 |
50cl | fr. 8.50 | |
Duvel | 30cl | fr. 8.00 |
Wittekop | 25cl | fr. 4.80 |
50cl | fr. 8.90.- |
Oú nous trouver?
Rue du Lac 45
Quai Perdonnet
CH – 1800 Vevey
Quai Perdonnet
CH – 1800 Vevey
Horaires d'ouverture
PETIT CARRÉ
Lundi au samedi: 7h30 - 20h
Dimanche & jour férié: 9h - 19h
Dimanche & jour férié: 9h - 19h
LA BRASSERIE
Lundi - dimanche: 12h - 23h
Horaires restauration:
Lundi au vendredi: 12h - 14h30 . 18h30 - 21h30
Samedi, dimanche et jour férié: 12h - 15h . 18h30 - 21h30
Cuisine continue:
Samedi, dimanche & jour férié: 15h30 - 18h30