NOTRE CARTE D'ETE

La plupart de nos plats à demi-prix pour les enfants jusqu'à 12 ans.
Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.
All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes.
agsdix-null

Apéro

Planchette - Jambon cru, saucisson Lard sec, terrine, tomme & gruyère fr. 16/26.-

Petits carrés frits de parmesan fr. 14.-

Olives vertes, houmous, pain Laffa fr. 14.-

Ailes de poulet croustillantes, Sauce aux pommes et curry fr. 13.-
agsdix-null

ENTRÉES

Croquette de crevettes grises persil frit et citron fr. 19.-

Grands carrés frits au parmesan fr. 14.-

Duo de croquettes fr. 17.-

Chèvre caramélisé Salade mixte, lard croustillant, croûtons de pain au thym, sauce miel et citron vert fr. 18.-
agsdix-null

SALADES

Salade verte fr. 8.-

Salade mêlée fr. 10.-

Bol végan riz au vinaigre doux, algues de wakame, crudités, edamane, falafels, vinaigre aux fruits de la passion, soja et huile de sésame fr. 25.-
agsdix-null

BURGERS - FRITES

Le Carré - Steak haché de boeuf suisse gruyère, salade, tomate, oignon, cornichon et sauce secrète fr. 26.-

Le Carre - XL double steack ±300gr. fr. 34.-

Le Diablo - Steak haché de boeuf suisse Cheddar, tomate, oignon, salade, chorizo piquant, cornichon et sauce piquante fr. 28.-

Le Lacustre - Beignets de filets de perches tomate, oignons et sauce tartare fr. 28.-

Le Végan - Galette de flageolets, riz blanc, pépins de courge et avoine tomate, oignon et sauce à l'orange fr. 25.-
agsdix-null

SPÉCIALITÉS BELGES

MOULES-FRITES - Nature fr. 27.-

MOULES-FRITES - Marinières fr. 29.-

MOULES-FRITES - Bière blanche fr. 29.-

MOULES-FRITES - Crème à l’ail fr. 29.-

MOULES-FRITES - Curry rouge fr. 29.-

MOULES-FRITES - Diables rouges fr. 29.-

MOULES-FRITES - Provençales fr. 29.-

Carbonade le carré - boeuf braisé à la westmalle double et chocolat purée de pomme de terre fr. 28.-

Waterzoï de poulet jaune aux légumes riz thaï au curry Jaipur, citron et thym fr. 29.-

Filet Américain - Tartare à la belge haché finement salade composé, frites, toasts fr. 35.-

Fondue à la viande - Porc, boeuf, poulet jaune salade composé, frites, sauces fr. 39.-
agsdix-null

POISSONS

Filets de Perches meunière sauce tartare, frites fr. 38.-

Aile de raie au beurre noir et câpres purée de pomme de terre fr. 42.-
agsdix-null

DESSERTS

Fondant au chocolat noir boule de glace vanille fr. 13.-

Crème brûlée à la violette fr. 9.-

Café gourmand fr. 14.-

Tiramisu aux spéculoos fr. 10.-

Gaufre de Liège Chocolat chaud, glace vanille & chantilly fr. 10.-

Dame blanche & choc' coulant fr. 12.-

Café liégeois fr. 12.-

Coupe arrosée fr. 12.-

Boule(s) de glace ou sorbet vanille, chocolat, caramel salé, café, meringue double crème, pistache, fraise, croquantine, bacio della veneta, poire, mangue, framboise, citron, abricot du valais, coco fr. 3.80
Supplément chantilly ou coulis chocolat fr. 1.-