La carte des mets Août 2020

Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.
All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes.

agsdi-soup

LES ENTRÉES

STARTERS
Planchette de charcuteries, fromages et terrine fr. 16.-
Croquettes de Fromage, petite salade fr. 15.-
Croquettes de Crevettes, petite salade fr. 19.-
Salade de chèvre chaud, miel et thym, vinaigrette Liégeoise fr. 14.-
Salade frisée aux lardons Vaudois, œufs mollet fr. 19.-
Salade verte fr. 9.-
agsdi-food

LES PLATS

MAIN DISHES
Entrecôte de bœuf, gratin dauphinois à la bière Wittekop fr. 39.-
Burger végétal, frites fr. 24.-
Burger Le Carré, frites fr. 25.-
Burger Le Carré XL, frites fr. 27.-
Burger Diablo, frites fr. 27.-
Burger Le Lacustre, frites fr. 27.-
Filets de perches du chef fr. 42.-
Moules marinière, frites fr. 27.-
Moules à la crème et à l’ail, frites fr. 27.-
Waterzooi de la mer, gratin dauphinois à la bière fr. 32.-
Boulets à la liégeoise cuits à la Maredsous, salade et frites fr. 25.-
Filet américain haché minute, salade et frites fr. 33.-
Bol végan fr. 24.-
Planchette de charcuteries, fromages et terrine fr. 26.-
Salade de chèvre chaud, miel et thym, vinaigrette Liégeoise fr. 22.-
agsdi-people

POUR LES PAPILLES DES KETS

KIDS CORNER
Burger, frites fr. 13.-
Pâtes à la tomate, parmesan fr. 12.-
Fish and chips de filets de perche, frites fr. 14.-
agsdi-coffee-2

LES DESSERTS A TOMBER PAR TERRE

TO END ON A SWEET NOTE
Tiramisu au speculoos fr. 10.-
Fondant aux chocolat, glace vanille fr. 12.-
Dame Blanche fr. 12.-
Dame Noire fr. 12.-
Coupe brésilienne fr. 12.-
Assortiment de sorbets (3 boules) fr. 10.-
Simple boule (demandez nos saveurs) fr. 3.50

Oú nous trouver?

Rue du Lac 45
Quai Perdonnet
CH – 1800 Vevey
}

Horaires d'ouverture

PETIT CARRÉ

Lundi au samedi: 7h30 - 20h
Dimanche & jour férié: 9h - 19h

LA BRASSERIE

Lundi - dimanche: 12h - 23h

Horaires restauration:
Lundi au vendredi: 12h - 14h30 . 18h30 - 21h30
Samedi, dimanche et jour férié: 12h - 15h . 18h30 - 21h30

Cuisine continue:
Samedi, dimanche & jour férié: 15h30 - 18h30

DEMANDEZ AUSSI NOS SUGGESTIONS DU MOMENT

PLEASE ASK FOR OUR WEEKLY SUGGESTIONS

*Lexique pour bien tout comprendre:
- Le gravlax : contraction de « gravad lax », qui signifie littéralement « saumon enterré ».
- Les fondus alias les croquettes.
- Le stoemp [stoump], écrasé de pommes de terres et légumes à la belge, est un plat typique et populaire de Bruxelles.
- La Wittekop, authentique bière belge non filtrée, légère, douce et citronnée.
- La Chimay bleue, bière belge foncée à l’arôme puissant ; sa saveur complexe se bonifie au fil des années.

Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.

All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes. Detailed information about the provenance of our meat and fish is also available upon request.

Plat végétarien Plat vegan