La carte des mets Novembre 2020

Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.
All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes.

agsdi-soup

LES ENTRÉES

STARTERS
Planchette de charcuterie, fromages et terrine de gibier maison fr. 16/26.-
Croquettes de crevettes grises comme à Ostende, petite salade fr. 19.-
Croquettes de fromage, sauce Andalouse maison, petite salade fr. 15.-
Salade de chèvre chaud, miel et thym, noix grillées, vinaigrette liégeoise fr. 14/22.-
Salade verte fr. 7.-
Salade mêlée fr. 10.-
agsdi-food

LES BURGERS

BURGERS
LE CARRE – steak de bœuf, Gruyère, garniture, sauce secrète fr. 25.-
LE CARRE XL - double steak de boeuf, oignons confits, roquette, moutarde à l’ancienne fr. 29.-
LE LACUSTRE - Beignet de filets de perche, garniture, sauce tartare fr. 27.-
LE CARRE VEGETAL - Galette de quinoa, fromage, garniture, coulis de betterave fr. 25.-
Tous nos burgers sont servis avec des frites
All our burgers are served with fries
agsdi-food

LES PLATS

MAIN DISHES
Deux plats du jour à midi, végétarien ou non fr. 18.- ou fr. 22.-
Bol végan fr. 24.-
Filets de perche suisses, sauce tartare maison, frites, salade fr. 42.-
Moules-frites – marinières ou à la crème à l’ail ou à l’harissa fr. 27.-
Waterzoï à la gantoise, blancs de poulet grillés, petits légumes, gratin dauphinois à la bière fr. 32.-
Boulets à la liégeoise, petits légumes, frites fr. 25.-
Filet américain haché minute – tartare à la belge – salade et frites fr. 33.-
agsdi-people

LE COIN DES ENFANTS

KIDS CORNER
LE KID burger, frites fr. 13.-
La petite chasse – civet de cerf, garniture fr. 14.-
La petite chasse végétarienne – spätzli, châtaignes, chou rouge, poire pochée aux airelles fr. 11.-
La Fish and chips de perches, sauce tartare, frites fr. 14.-
agsdi-coffee-2

LES DESSERTS

TO END ON A SWEET NOTE
Tarte à la châtaigne fr. 8.-
Tiramisu au Speculoos fr. 10.-
Fondant au chocolat noir maison et glace vanille fr. 12.-
Meringues à la crème double de Gruyère, petits fruits rouges fr. 12.-
Dame blanche ou Dame noire fr. 12.-
Café liégeois fr. 12.-
Glaces et sorbets (vanille, choco, café, abricot, melon, citron, framboise, poire) 1 boule fr. 3.50 / 2 boules fr. 6.-
3 boules fr. 8.- / chantilly + fr. 1.-

Oú nous trouver?

Rue du Lac 45
Quai Perdonnet
CH – 1800 Vevey
}

Horaires d'ouverture

PETIT CARRÉ

Lundi au samedi: 7h30 - 20h
Dimanche & jour férié: 9h - 19h

LA BRASSERIE

Lundi - dimanche: 12h - 23h

Horaires restauration:
Lundi au vendredi: 12h - 14h30 . 18h30 - 21h30
Samedi, dimanche et jour férié: 12h - 15h . 18h30 - 21h30

Cuisine continue:
Samedi, dimanche & jour férié: 15h30 - 18h30

DEMANDEZ AUSSI NOS SUGGESTIONS DU MOMENT

PLEASE ASK FOR OUR WEEKLY SUGGESTIONS

*Lexique pour bien tout comprendre:
- Le gravlax : contraction de « gravad lax », qui signifie littéralement « saumon enterré ».
- Les fondus alias les croquettes.
- Le stoemp [stoump], écrasé de pommes de terres et légumes à la belge, est un plat typique et populaire de Bruxelles.
- La Wittekop, authentique bière belge non filtrée, légère, douce et citronnée.
- La Chimay bleue, bière belge foncée à l’arôme puissant ; sa saveur complexe se bonifie au fil des années.

Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.

All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes. Detailed information about the provenance of our meat and fish is also available upon request.

Plat végétarien Plat vegan