La carte des mets Décembre 2020
Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.
All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes.
LES ENTRÉES

Planchette de charcuterie, fromages et terrine de gibier maison | fr. 16/26.- | |
Croquettes de crevettes grises comme à Ostende, petite salade | fr. 19.- | |
Croquettes de fromage, sauce Andalouse maison, petite salade | fr. 15.- | |
![]() |
Salade de chèvre chaud, miel et thym, noix grillées, vinaigrette liégeoise | fr. 14/22.- |
![]() |
Salade verte, | fr. 7.- |
![]() |
Salade mêlée, carottes râpées,choux rouge, concombre, vinaigrette liégeoise | fr. 10.- |
LES BURGERS

LE CARRE – steak de bœuf, Gruyère, garniture, sauce secrète | fr. 25.- |
LE CARRE XL - double steak de boeuf, oignons confits, roquette, smoutarde à l’ancienne | fr. 27.- |
LE LACUSTRE - Beignet de filets de perche, garniture, sauce tartare | fr. 27.- |
LE CARRE VEGETAL - Galette de quinoa, mozzarella, garniture, coulis de betterave | fr. 25.- |
Tous nos burgers sont servis avec des frites All our burgers are served with fries |
LES PLATS

![]() |
Notre bol végan | fr. 24.- |
Moules-frites – marinières ou à la crème à l’ail | fr. 27.- | |
Waterzoï à la gantoise, blancs de poulet grillés, petits légumes, gratin dauphinois à la bière | fr. 32.- | |
Boulets à la liégeoise, petits légumes, frites | fr. 25.- | |
Entrecote de bœuf suisse, sauce champignons des bois, légumes et frites | fr. 39.- | |
LE COIN DES ENFANTS

LE KID burger, frites | fr. 13.- | |
LE Fish and chips de perches, sauce tartare, frites | fr. 14.- | |
LES DESSERTS

Meringues à la crème double de Gruyère, petits fruits rouges | fr. 13.- |
Tiramisu au Speculoos | fr. 10.- |
Tarte du jour | fr. 7.- |
Boule de glace | fr. 3.50 |
Oú nous trouver?
Quai Perdonnet
CH – 1800 Vevey
Horaires d'ouverture
PETIT CARRÉ
Dimanche & jour férié: 9h - 19h
LA BRASSERIE
Horaires restauration:
Lundi au vendredi: 12h - 14h30 . 18h30 - 21h30
Samedi, dimanche et jour férié: 12h - 15h . 18h30 - 21h30
Cuisine continue:
Samedi, dimanche & jour férié: 15h30 - 18h30
DEMANDEZ AUSSI NOS SUGGESTIONS DU MOMENT
*Lexique pour bien tout comprendre:
- Le gravlax : contraction de « gravad lax », qui signifie littéralement « saumon enterré ».
- Les fondus alias les croquettes.
- Le stoemp [stoump], écrasé de pommes de terres et légumes à la belge, est un plat typique et populaire de Bruxelles.
- La Wittekop, authentique bière belge non filtrée, légère, douce et citronnée.
- La Chimay bleue, bière belge foncée à l’arôme puissant ; sa saveur complexe se bonifie au fil des années.
Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.
All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes. Detailed information about the provenance of our meat and fish is also available upon request.
![]() |
Plat végétarien | ![]() |
Plat vegan |