La carte des mets Octobre 2020

Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.
All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes.

agsdi-soup

LES ENTRÉES

STARTERS
Planchette de charcuterie, fromage, terrine de gibier maison fr. 16/26.-
Croquettes de Fromage, sauce Andalouse maison, petite salade fr. 15.-
Traditionnelles Croquettes de Crevettes grises comme à Ostende, petite salade fr. 19.-
Salade de chèvre chaud, miel et thym, noix grillées, vinaigrette liégeoise fr. 19.-
Salade verte fr. 7.-
Salade mêlée fr. 10.-
agsdi-food

LES BURGERS

BURGERS
Burger végétal fr. 25.-
Burger Le Carré fr. 25.-
Burger Le Carré XL fr. 24.-
Le lacustre fr. 27.-
Tous nos burgers sont servis avec des frites
All our burgers are served with fries
agsdi-food

LES PLATS

MAIN DISHES
Deux plats du jour à midi en semaine, végétarien ou non fr. 18.- ou fr. 22.-
Bol vegan fr. 24.-
Filets de perche Suisses, sauce tartare maison, frite et salade fr. 42.-
Omble chevalier grillé, pommes au romarin, roquettes, sauce aux échalotes fr. 38.-
Moules-frites marinières ou à la crème à l’ail ou à l’harissa fr. 27.-
Waterzoï à la gantoise, blancs de poulet grillés, petits légumes, gratin dauphinois à la bière fr. 32.-
Boulets à la liégeoise, frites fr. 25.-
Filet américain haché minute - tartare à la belge - salade et frites fr. 33.-
Entrecôte Suisse 250gr, sauce champignons, gratin à la bière fr. 39.-
agsdi-people

KIDS

KIDS CORNER
Le KID Burger, frites fr. 13.-
Fish and Chips de perches, sauce tartare fr. 14.-
La petite chasse – civet de cerf, garniture fr. 14.-
La petite chasse végétarienne . spätzli, châtaignes, chou rouge, poire pochée aux airelles fr. 11.-
agsdi-coffee-2

DESSERTS

TO END ON A SWEET NOTE
Tarte à la châtaignes, glace à la crème d'Isigny fr. 8.-
Tiramisu aux spéculoos fr. 10.-
Crème brûlée à la lavande fr. 9.-
Fondant au chocolat noir maison et glace vanille fr. 12.-
Dame blanche ou dame noire fr. 12.-
Café Liégeois fr. 12.-
Glaces et sorbets (vanille, choco, café, abricot, melon, citron, framboise & poire) 1 boule fr. 3.50 / 2 boules fr. 6.-
3 boules fr. 8.- / chantilly + fr. 1.-

Oú nous trouver?

Rue du Lac 45
Quai Perdonnet
CH – 1800 Vevey
}

Horaires d'ouverture

PETIT CARRÉ

Lundi au samedi: 7h30 - 20h
Dimanche & jour férié: 9h - 19h

LA BRASSERIE

Lundi - dimanche: 12h - 23h

Horaires restauration:
Lundi au vendredi: 12h - 14h30 . 18h30 - 21h30
Samedi, dimanche et jour férié: 12h - 15h . 18h30 - 21h30

Cuisine continue:
Samedi, dimanche & jour férié: 15h30 - 18h30

DEMANDEZ AUSSI NOS SUGGESTIONS DU MOMENT

PLEASE ASK FOR OUR WEEKLY SUGGESTIONS

*Lexique pour bien tout comprendre:
- Le gravlax : contraction de « gravad lax », qui signifie littéralement « saumon enterré ».
- Les fondus alias les croquettes.
- Le stoemp [stoump], écrasé de pommes de terres et légumes à la belge, est un plat typique et populaire de Bruxelles.
- La Wittekop, authentique bière belge non filtrée, légère, douce et citronnée.
- La Chimay bleue, bière belge foncée à l’arôme puissant ; sa saveur complexe se bonifie au fil des années.

Tous les prix sont en francs suisses, service et TVA 7.7% inclus.
Une carte des allergènes et la provenance de nos viandes et poissons est disponible sur demande.

All prices are in Swiss Francs, inclusive of service and VAT.
Full allergen information is available for all dishes. Detailed information about the provenance of our meat and fish is also available upon request.

Plat végétarien Plat vegan